bat365app手机版下载|首頁欢迎您

您现在的位置:首页 > 成功案例 >
成功案例

联系我们

bat365app手机版下载地址:广东省佛山市南海区桂城南海大道北51号财汇大厦9楼905室电话:0757-86327721
传真:0757-86327720

成功案例

中、小猪场如何留住管理人员

【来源】www.gdfyk.com 【作者】 【日期】2011-08-15 【关键词】福源康,保健药物,饲料添加

近年来,养猪行业用工问题日渐困难,很多年青人不愿意做这份脏、累活,尽管不少猪场的工资待遇已经比一般工厂的好不少,但“留不住人”还是很多中小型猪场面临的困惑,目前福建永定先生的猪场所生的变化颇为耐人寻味。

先生是个饲料兼兽药店的老板,今年3月下旬买了一个长期经营不善的小猪场,请来一位亲戚当场长负责全部管理工作,这位场长干了一段时间就要辞职,主要原因是受不了几乎每天都要给猪打针喂药,太辛苦了,给多少钱都不想干了。

五月七日,廖老板在龙岩有机会和广东信桥公司的技术专家作深入交流,觉得信桥公司关于高效健康养猪的理念及其福源康®和健壮素T这两个产品与众不同,决定先在自己的猪场观察使用,然后再销售推广。在使用三个多月的时间里,廖老板先后带了30多人去看自己的猪,没有一个人不认同福源康®和健壮素T的显著效果,不用再每天给猪打针喂药的场长不但没有再抱怨辛苦,而且在参观者一片赞扬声中收获了难得的成就感。

廖老板猪场的改变似乎可以给很多中、小型猪场老板启示:在养猪理念上作点方向性的调整,不但不用花更多的钱来挽留饲养管理人员,猪场的效益更是成倍地提高,俗语云:“一顺百顺”,就是这个道理。猪群健康改善了,生产性能显著提高,留住的不只是饲养管理人员,更是老板的钱财与信心。

用手机扫描下面的微信二维码或在微信添加朋友处搜索“广东信桥

关注信桥公司微信公众平台,接收更多科学养猪资讯

 

健康、高效养猪“九字真经”

多卖猪 早卖猪 卖好猪